共有1页 回帖 8
战吼:强迫双方玩家徒手格斗。
升级经验79.6%

你在恐惧大王术士?这不是问题!一切都很简单!

只看楼主 收藏

这次也是通过实战分析大王术士在当前的各种手段来攻破这个万年屯牌的老不死

这次也是凑巧遇到的是传说级别的大王术士 所以没注意截起手换牌  我反正是当快攻术士换牌的 所以发现是大王术士时候有点汗

术士后手没上仆从 基本断定大王术士  而且后手大王术士可以说是完美的开局  这里只能选择上投弹手 

对面上了4 5  这里还是选择继续上铺从 麦田傀儡是优先选择的  探路加占场  能完成两个任务

对面选择抽牌   这里其实选择有很多  继续上仆从带来的风险太大    最为稳妥的是上武器  然后全员打脸  毕竟卡牌游戏就是互相试探   一口气出光底牌是禁忌

灵魂火砸死了3 2   然后上了暮光龙   对面认为自己血线危险 开始防御   值得一提这里灵魂火扔掉了灵魂虹吸   算是好消息? 

这里其实有点难办   我选择上 NAXX的新卡4 6精灵龙 不吃单体法术的仆从能为我带来巨大优势  然后全员打脸 继续造成血量上的压制  因为我手里有大螺丝

对面也是做了两个墙  然后用暮光龙打死了麦田  死亡缠绕补刀  

这里我的选择一来要为大螺丝做好铺垫  二来又不能失去仆从优势  

我选择黑铁矮人加武器换掉了暮光龙 同时失去了4 6  

黑铁被灵魂虹吸吃了 

这里武器打墙 然后斩杀   剩下的怪全上场

失去了灵魂虹吸的术士没有去除2 8嘲讽的手段

血量很尴尬  只能扔出红色巨人

大螺丝就决定是你了

从开始就酝酿的一场胜利现在达成

• 1楼
  • 赞(1)
宽恕?那是上帝的事情,我只负责安排你们见面。
升级经验33.7%
  • 2楼
  • 赞(0)
  • 很努力地加载中...
由于太菜,所有高手看到后自动沉默。
升级经验7.2%
  • 3楼
  • 赞(0)
哎呀 o(╯□╰)o
升级经验36.3%
  • 4楼
  • 赞(0)
宽恕?那是上帝的事情,我只负责安排你们见面。
升级经验33.7%
  • 5楼
  • 赞(0)
wowtcg
升级经验22.8%
  • 6楼
  • 赞(0)
战吼/抉择1:安抚心碎的阿莱克斯塔萨
2:安抚绝望的希瓦娜斯风行者
升级经验43.2%