共有1页 回帖 18
宽恕?那是上帝的事情,我只负责安排你们见面。
升级经验33.7%

为了世界和谐,为了让神抽狗群尽快步入小康,特别开启一波福利

只看楼主 收藏

本帖宗旨是为了达成卡叔年内群狗活跃度的试点活动。必须来点老鼠会的手段了。

一、如果你是这样的:

1、常混百度炉石吧,起码7级以上。

2、在贴吧无重大不良记录,喜欢发言。

3、在神抽狗群比较活跃,每天不是很忙。

4、有兴趣长期服务群友。

5、不是很麻烦的事情能坚持做下去。

二、要做什么:

1、在贴吧看到特定贴子回覆的时候,要带上神抽狗委员会的qq群。(群号384049860)

======举个栗子======

楼主:请问土豪战怎么玩?

---------------------------

你:2l,群384049860欢迎您的光临。

----------以上不合格-----

你:你现在的卡组是怎么样的?可以发出来看看,或者加我的群:384049860,都是玩炉石的,群里直播一下给你现场指导。

---------以上不错--------

当然如果你能更好的回答并带上群号就更好了。总之原则就是别瞎灌水给吧里添乱。

如果你经常能比较出色的完成回答,抢占有利地形,那么

=====举栗完毕=======

2、你选择回复的帖子必须是新发的,你回帖时在它的10楼以内判为有效(回复太快那种,偶尔出现11、12这类不会太严格,基本要求领悟即可)。

3、如果两人重复发在了同一贴内,第一个发出来的、发的比较好的优先有效(不过回答的就算发在后面也有加分)~

三、要求:

1、每天发至少三个合格回复。(平时逛贴吧的时候顺便聊一下其实不难哈)

2、一周至少五天。

3、每次能将回复的截图和地址qq小窗发给我考核。

4、有爱心,能负责照顾一下群内来的新人(搞不好是高手)。

5、刻意关注一下每天看到好的卡组、每日趣闻,各种福利活动啥的分享一下服务群友,活跃群话题。

6、(非必须加分项)晚上7殿后卡叔一般不上线,能晚上给看着点群的更好。

四、福利:

1、活动期内分配群管理资格。

2、每周完成既有15点战网点。

3、连续一个月完成,再奖励30点【15×4+30=90点/月】

4、活动为期三个月,全部完成最后奖励120点。【(15×4+30)×3+120】(60包够了有木有!)

5、结束后卡叔觉得做的特别出色的额外有小福利,具体什么到时候再说~

==========报名截止日期是1月10日,2~3个名额,单密卡叔就ok了==========

• 1楼
  • 赞(1)
hello啊.
升级经验78.2%
  • 很努力地加载中...
hello啊.
升级经验70.7%
两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。
升级经验75.1%
  • 4楼
  • 赞(1)
冲锋。战吼:将你的英雄生命值变为(1)点,获得等于那个差值的攻击。
升级经验22.7%
当你需要神抽时!请在心中默念:“羊力大仙,法力无边,助我神抽,糊他一脸!”唵嘛呢叭咪吽!!
升级经验76.5%
  • 6楼
  • 赞(1)
hello啊.
升级经验70.7%
为打到九妹子、蕉蕉和X宁所组成的罪恶联盟而奋斗
升级经验37.1%
  • 8楼
  • 赞(0)
你对手的一切语言都将变成咩咩咩~~~
升级经验82.6%
  • 9楼
  • 赞(0)
哎呀 o(╯□╰)o
升级经验36.3%
  • 10楼
  • 赞(0)
亡语:对手无法使用“抱歉”“打得不错”,直到世界末日!
升级经验80.3%
  • 11楼
  • 赞(0)
潜行
亡语:对手设备蓝屏,无声,卡死。
升级经验70.4%
  • 12楼
  • 赞(0)
潜行
亡语:对手设备蓝屏,无声,卡死。
升级经验70.4%
  • 13楼
  • 赞(1)
共有1页 回帖 18