共有1页 回帖 7
丨一一/_——丨
升级经验16.3%

【休闲】一场有趣的天梯对局

只看楼主 收藏
卡牌网大大带来了帕特恩分享的一局有趣的天梯对战~
-----------------------------------------------

原文——帕特恩

昨天冲传说路上大概是到1级最是纠结的时候,对阵骑士,8费回合我场上一头被管上的狮子,一个可行动的完好加兹瑞拉,自己8血,对面骑士场上铺满场,有三个是砰砰和他的儿子们,骑士22血,反正我似乎是必死的局了,对面骑士已经在各种打得不错了,然后我用1攻狮子撞炸弹,砰,加兹瑞拉翻倍12攻,我再上了个鹰角弓砍了另一个炸弹,砰,24,直接拍死骑士..

猎人版——月神之韧

大家好,我是猎人。8费我方一个一攻狮子,一加兹瑞拉。对方铺满场包括砰砰的两炸弹,下回合我提弓配合狮子解决两炸弹,24攻的加兹瑞拉斩杀对面。

骑士版——飞雪叶子

大家好,我是骑士。昨天一局我大优,24血铺了满场,刚下砰砰,对面8血一个一攻狮子和一个加兹瑞拉(我为了下砰砰没解加兹瑞拉)。结果八费回合对面猎人上弓加狮子打掉我两个炸弹全炸加兹瑞拉,24攻一脚踹死我。大优被翻盘了T.T

鹰角弓版——xlsun5

大家好,我是鹰角弓。8费我方一个一攻狮子,一8血猎人,一个能动的加兹瑞拉,对方铺满场包括砰砰的两炸弹。下回合我带领狮子解决两炸弹,让24攻的蠢蛋斩杀对面。

加兹瑞拉版——70599

大家好,我是加兹瑞拉。8费我方一个一攻狮子,一8血猎人。对方铺满场包括砰砰的两炸弹,下回合猎人提弓配合狮子解决两炸弹,24攻的我斩杀对面。

狮子版——longesin

大家好,我是狮子。8费我方一个6攻加兹瑞拉,一8血猎人。对方铺满场包括砰砰的两炸弹,下回合猎人提弓配合我解决两炸弹,24攻的加兹瑞拉斩杀对面。

炸弹版——错过回忆

大家好,我是炸弹,8费回合我方满场,骑士22血。敌方一个一攻狮子和加滋瑞拉,猎人8血。敌方回合猎人提弓配合狮子解了我和我的小伙伴,激怒的24攻加兹瑞拉带走了骑士。

报告兵版——埃木涕

大家好,我是报告兵。当时骑士24血,场上好多我,或者没有我。两个炸弹,一个砰砰。猎人8血,场上一只一攻狮子,一只加兹瑞拉。然后猎人上攻点掉两个炸弹,都炸到加兹瑞拉,24攻秒杀骑士。我实力ob全场

来源:NGA  作者:帕特恩

-----------------------------------------------
卡牌网神抽狗Q群:384049860
  • 1楼
  • 赞(1)
哎呀 o(╯□╰)o
升级经验36.3%
  • 2楼
  • 赞(1)
  • 很努力地加载中...
当你需要神抽时!请在心中默念:“羊力大仙,法力无边,助我神抽,糊他一脸!”唵嘛呢叭咪吽!!
升级经验76.5%
  • 3楼
  • 赞(2)
战吼、亡语:随机消灭一个敌方随从。
升级经验25.2%
  • 4楼
  • 赞(1)
亡语:对手无法使用“抱歉”“打得不错”,直到世界末日!
升级经验80.3%
  • 5楼
  • 赞(0)
稍息...岚!立正...岗!
升级经验62.7%
  • 6楼
  • 赞(0)
下个id见
升级经验85.6%
  • 7楼