共有1页 回帖 16
战吼:召唤一个爱吃青椒的大姐姐
升级经验34.5%

《水月》论炉石传说中的威胁和解——解篇(中)

只看楼主 收藏

本文由卡牌网www.kapai.com原创,转载请注明。

上期传送门:《水月》论炉石传说中的威胁和解——解篇(上):http://hs.kapai.com/bbs/post-hs-1420-1.html

上期我们说了牧师的解,这期将送上 盗贼 战士 术士 萨满 德鲁伊

嗯,大家可能不太喜欢看我每张卡都简单分析,那么本期将采用列举卡牌然后整体分析的形式,我们先来说说盗贼:

在我看来,盗贼的解有:

刺杀背刺背叛剑刃乱舞刺骨刀扇劫持者耐心的刺客闷棍毒刃消失

盗贼其实是一个我不太熟悉的职业,不过从这些牌中我们可以看出,盗贼也是个单体解很强的职业,并且可以通过闷棍和劫持者让对手大怪回手赚取费用和时间。

战士:

绝命乱斗顺劈斩命令怒吼斩杀致死打击盾牌猛击猛击旋风斩

战士一直是作为一个刚正面的形象存在的,所以他的解牌相对较少,更多的时候我们是通过武器和自己的血去换对面小伙伴儿的命,当然还有拼人品的绝命乱斗和旋风斩+斩杀的COMBO激怒自己的随从,斩杀对方随从。

术士:

末日灾祸腐蚀术恶魔之火吸取生命地狱烈焰加拉克苏斯大王死亡缠绕力量的代价牺牲契约暗影箭暗影烈焰灵魂虹吸扭曲虚空

说道术士就不得不说加拉克苏斯大王,因为在我看来,这张牌几乎可以算是术士的灵魂牌了,攻防一体,术士前期以血换命,以血换牌,就是为了召唤大王的到来,所以在我看来前期术士应该不息血量去跟对手换。当然如果你没有大王这张牌,你就需要计算双方血量了,别换死自己就不划算了。

萨满:

先祖之魂大地震击叉状闪电冰霜震击妖术熔岩爆裂闪电箭

闪电风暴

在我看来,萨满拥有最灵活的法术伤害卡牌(虽然都有过载),但是我们仍然可以通过灵活选择用伤害技能点小伙伴儿或随从对换的方式去赚取最大的优势。大地震级比战吼沉默的随从(例如猫头鹰)更加的灵活,妖术比法师的羊要少一费哦,好开心。

德鲁伊:

撕咬爪击丛林守护者自然平衡星辰坠落愤怒横扫星火术

我对小德研究也不甚深,不过小德的打法应该是注重变化多,一牌两用甚至一牌N用,因地制宜,临场应变是小德的强项,在这里我也求小德大神指点我,跪谢。

这期比较仓促,因为我发现小伙伴儿都不太喜欢看这种泛泛而谈的东西,但是有些基础的介绍在我看来是必不可少的

下期预告:最后三大热门职业解析,法师 骑士 猎人,他们都有一个共同的特点——拥有秘法。

如何用好秘法,如何应对秘法,请听下回分解。

• 1楼
  • 赞(0)
此牌上场,所有土豪自动成为朋友
升级经验12.4%
  • 2楼
  • 赞(0)
  • 很努力地加载中...
召唤一头1/1/1的由乃型哆啦a梦
亡语 装备把30/1利刃
升级经验67.5%
  • 3楼
  • 赞(0)
hello啊.
升级经验78.5%
  • 4楼
  • 赞(0)
[猎熊]对熊孩子伤害+1
每当对手召唤一只【熊孩子】生物,此生物获得+1/+1直到回合结束
升级经验46.8%
  • 5楼
  • 赞(0)
什么时候进化成妙蛙花啊~~~
升级经验14%
  • 6楼
  • 赞(0)
此卡上场,妹纸自动围观
升级经验96.5%
  • 7楼
  • 赞(0)
条件:查看本卡头像
效果:粉红攻击波秒杀全场
说明:Kitty不戴蝴蝶结
升级经验24.8%
  • 8楼
  • 赞(0)
人见人爱花见花开的蓝胖纸,宝物取之不尽用之不竭,魔法无处不在…
处女座!!
升级经验52.7%
  • 9楼
  • 赞(0)
亡语:掘地三尺,将你剩余的所有牌置于你的手上。
升级经验83.5%
  • 10楼
  • 赞(0)
根本停不下来
升级经验68%
  • 11楼
  • 赞(0)
  ——反应有点慢,只能做数据统计了。。。
升级经验22.6%
  • 12楼
  • 赞(0)
冲锋,亡语:召唤一个3/3的心醉神迷
升级经验75.7%
  • 13楼
  • 赞(0)
共有1页 回帖 16