共有1页 回帖 9
宽恕?那是上帝的事情,我只负责安排你们见面。
升级经验33.7%

【求助】我是被坑了还是新人实在技术太烂……

只看楼主 收藏

不得已,连续两天抽到法师和德鲁伊的任务,德鲁伊我还是1级,只好用平时很少接触的法师,虽然叔只玩了一个礼拜,但我已经是开过40包的土不豪,我对自己的组牌能力有多烂是非常有信心的,所以用了盒子,看到一套非土豪“Trump蓝白法师套牌”与我现有牌库中的牌最接近,于是我也没客气,组了一套来对战,但问题就来了……

关于这套组牌的介绍是这样的:

当然,这套卡组的其他一些变化也是可行的。IhaveLethal构建的卡组在欧盟Managrind#6锦标赛中

(第三名)使用一些卡牌像疯狂的炼金术士 、狂奔科多兽和苦痛侍僧 ,替换掉了镜像和巫师学徒。

其他的卡组的变化大多是卡牌数量上的不同:一些用双食人魔但只有一张变形术,还有一些增加一个额外的先知,但去掉了一个奥术飞弹等等。就像用猎人,或多或少是个人偏爱问题。

卡组如下:

法力浮龙×2

奥术飞弹×2

镜像×2

寒冰箭×2

巫师学徒×2

日怒保卫者×2

阿曼尼狂战士×2

大地之环先知

麦田傀儡×2

水元素×2

火球术×2

变形术×2

冰风雪人×2

碧蓝幼龙×2

银色指挥官×2

石拳食人魔

烈焰风暴

问题:

我用这套牌连输六把了,卡叔不是个轻易放弃的人,但是在是这套牌让我不得不有点囧,四把下来使用唯一的感觉就是卡手,特别是二费三费,一手的法术,只有麦田傀儡可以勉强站场,日怒保卫者在前期则根本找不到队友,就算前期牌抽的还可以(当然大多数情况出现了手上两三张五、六费的仍不出去),手牌严重不足,一个字就是亏啊……

这套出了什么问题?

新进展,不得已又上了一套快攻流法师,虽然输了第一局,但后面连赢两把了。

• 1楼
  • 赞(1)
没错,这就是功夫!
Yes, This is Kung-fu!
升级经验46.4%
  • 2楼
  • 赞(1)
  • 很努力地加载中...
不要拿走我的卡包~
升级经验86.3%
  • 3楼
  • 赞(1)
这张卡牌很弱,什么技能都没有。
升级经验72%
  • 4楼
  • 赞(1)
当你需要神抽时!请在心中默念:“羊力大仙,法力无边,助我神抽,糊他一脸!”唵嘛呢叭咪吽!!
升级经验76.5%
  • 5楼
  • 赞(1)
宽恕?那是上帝的事情,我只负责安排你们见面。
升级经验33.7%
  • 6楼
  • 赞(1)
年轻的布局师:算无遗策.天纵奇才.初出茅庐..
升级经验28%
  • 7楼
  • 赞(1)
共有1页 回帖 9