共有1页 回帖 10
昔笑声,已泪痕;

始喜终苦今生何为人。
升级经验76%

炉石里那些调皮的卡牌背景说明之德鲁伊

只看楼主 收藏

激活-“有些德鲁伊做梦时都回响着陌生人的喊叫声:给我张激活!”

对于全面的德鲁伊来说,激活基本可以算是开组必带的一张卡,节奏抢的飞起!1费硬币激活跳雪人,节奏感十足!

爪击-“谁去谁留,都由爪子决定。”

可惜只能仰望大螺丝各种巨人各种龙,“我眼前的是什么,龙?啊对不起,我只是在四十五度仰望天空!”

野性成长-”使用法力水晶增长装置增加你的法力值,只要399!“

最近的课题是如何突破10点水晶上线,来点赞助如何?

愤怒-”棘齿城酒馆里的人们纷纷表示,这张卡太强了,应该是传说级别的。“

野性成长和激活表示不服,炉石传说里节奏才是最重要的!

野性印记-”这种爪子形状的印记如果纹在身上,人们一定知道你是德鲁伊玩家。“

所有熊猫人恍然大悟,原来俺一直都是双职业啊,隐藏职业竟然是德鲁伊!我这么屌,我爸妈一定知道。

治疗之触-”见效快,疗效好,无毒无副作用。“

就是这么自信,圣光术只是我的小弟!

野蛮咆哮-”显然这对火元素和水元素也有作用。难道这说明元素也是长耳朵的吗?“

无面操纵者偷偷笑着,德爷才没有元素呢,都是我变的,我有耳朵哟~

丛林守护者-”这些家伙不知道从哪冒出来,然后就自说自语地开始守护你的丛林了。“

嘿大叔,能给我的丛林BUFF上丛林之魂吗,这样再也不怕滥砍乱伐了!

星辰坠落-”天塌下来了吗?是的。一点一点塌下来了。“

路途看守者玛洛恩搂着艾露恩坐在山巅看着流星雨。”嫁给我吧,艾露恩!“”谁不知道这是你的魔法!不过我愿意~“

利爪德鲁伊-是猎豹还是熊?是猎豹还是熊?真是艰难的抉择!

”妈妈,我到底是什么品种的,猎豹还是熊?“

塞纳留斯-”当他们还是种子的时候,我便认识他们了。“

嘿半神,你知道你化学考了几分吗?!他们都认识你,你不认识他们?!

• 1楼
  • 赞(1)
昔笑声,已泪痕;

始喜终苦今生何为人。
升级经验76%
  • 2楼
  • 赞(1)
  • 很努力地加载中...
年轻的布局师:算无遗策.天纵奇才.初出茅庐..
升级经验28%
  • 3楼
  • 赞(1)
沉默对放一个随从或者自己的一个随从获得+2/+2
升级经验10.9%
  • 4楼
  • 赞(1)
沉默对放一个随从或者自己的一个随从获得+2/+2
升级经验10.9%
  • 5楼
  • 赞(1)
不要拿走我的卡包~
升级经验86.3%
  • 6楼
  • 赞(1)
没错,这就是功夫!
Yes, This is Kung-fu!
升级经验46.4%
  • 7楼
  • 赞(1)
当你需要神抽时!请在心中默念:“羊力大仙,法力无边,助我神抽,糊他一脸!”唵嘛呢叭咪吽!!
升级经验76.5%
  • 8楼
  • 赞(1)
战吼,凝视:击杀场上所有拥有2只眼睛的敌人(鬼魂之龙#5501)
升级经验12.3%
  • 9楼
  • 赞(0)
unbelievable ~
升级经验88.6%
  • 10楼
  • 赞(0)
共有1页 回帖 10