共有1页 回帖 19
hello啊.
升级经验78.5%

对你的老板好点

只看楼主 收藏

一位员工问我,我想开公司行吗?

我回问这个员工,开公司不是为了赚钱吗?

她说:是。

我说:傻帽,想吃鱼非要造船呀!

男人想娶老婆还要从一岁把她养大呀!

老板的平台不知道利用,真没有智慧!

我又问:你有老板的技术好吗?

没有。

你有老板的人脉好吗?

没有。

你有老板的顾客多吗?

没有。

你有老板钱多吗?

没有。

你有老板的员工多吗?

没有。

你有老板懂得经营管理吗?

没有。

你有老板会带团队吗?

没有。

你有老板的学习机会多吗?

没有。

你以为老板怕你离开、怕你成为他的竞争对手,拜托!

现在已经不是10年前了好不好!

拜托各位醒醒!

现在的一切都变了,合作才能实现共赢,失去了平台,你将失去一切,不是每个人都是李嘉诚〜马云〜牛根生!

感恩现在还欣赏你的人,

感恩现在还能发工资你的人!

把心交给你的老板,你的老板同样也会把肺,把肝交给你!

虽然我的话语有点粗鲁,但很经典,现在大环境不好,希望想开公司的朋友们谨慎!

问路才不会迷路,借船出海照样吃大鱼。

与老板共进退

鸬鹚从河里叼住一条鱼,鱼说:“你如果肚子饿,我宁愿让你吃了,可你辛苦半天,结果自己只能吃一小部分,大部分都被你的主人拿走了。而且你的主人在你捉鱼时怕你吃了,还用铁丝勒住你的喉咙,太残忍了!”

鸬鹚听了,毫不动心地说:“我不会上你的当!虽然我现在捉的鱼多,吃的很少,但到冬天,江河封冻,我捉不到鱼时,主人却照样饲养我,我才不至于饿死!

启示一:员工的忠诚度是企业长期培养出来的;

启示二:员工看到老板赚钱时不要光想去共同分享,因为在老板赔钱时你也不会去共同承担;

启示三:跳槽时要对企业心存感激,因为它肯定在不同角度和程度上帮助过你。

百分之八十的老板都有胃炎、神经紧张、失眠、压抑、焦虑。老板都是以生命搏事业。

所以,对你的老板好一点。

老板就是一棵树,员工就是枝干。竞争再激烈,市场再难做,资金再紧张,狂风暴雨、老板们都坚持着屹立不倒,照顾着这树下的一家大小。树大树小,总能遮风避雨。树好树坏,总有个栖息的地方。

若说责任,谁的责任最重最大?风光背后是刀光剑影,权力背后是投资者的全副身家。

老板所承受的各种痛苦、磨练不想说出来,老板所担当的压力也不想让你看出来,在不得不面对的各种血淋淋的竞争、算计、淘汰、陷阱、欺压的时候,你的老板能所做的,只有内心更加坚强,外在更加阳光!

所以看懂了的人,就对你们的老板好一点吧。

• 1楼
  • 赞(2)
当你需要神抽时!请在心中默念:“羊力大仙,法力无边,助我神抽,糊他一脸!”唵嘛呢叭咪吽!!
升级经验76.5%
夜幻之影9号球居合斩,失去了8KP
  • 2楼
  • 赞(3)
  • 很努力地加载中...
哎呀 o(╯□╰)o
升级经验36.3%
空打豆使用空中连斩,击败了发抖的小咪咪,获得14KP
  • 3楼
  • 赞(0)
这张卡牌很弱,什么技能都没有。
升级经验68%
天天百事可乐卖萌正太Arktos摇手指,失去了11KP
  • 4楼
  • 赞(0)
年轻的布局师:算无遗策.天纵奇才.初出茅庐..
升级经验28%
青色彗星蕉蕉蛇瞪眼,失去了6KP
  • 5楼
  • 赞(0)
萌死你,喵呜~
升级经验73.8%
bee8812249号球嗜血,失去了13KP
  • 6楼
  • 赞(1)
不要拿走我的卡包~
升级经验86.3%
meow9号球亲了一口,失去了10KP
  • 7楼
  • 赞(1)
水q0
升级经验37.5%
nicedq0小袁蛋蛋爆弹,失去了5KP
  • 8楼
  • 赞(0)
只要这张牌在场上,对手获得的牌直接送去墓地,我方从卡组抽这个数量的牌。
升级经验14.8%
跑得快使用还是变羊驼,击败了棋不快,获得10KP
  • 9楼
  • 赞(0)
只要这张牌在场上,对手获得的牌直接送去墓地,我方从卡组抽这个数量的牌。
升级经验14.8%
跑得快大祭司杜蕾斯愤怒门牙,失去了15KP
  • 10楼
  • 赞(0)
哎呀 o(╯□╰)o
升级经验36.3%
空打豆卖萌正太Arktos镰鼬风,失去了9KP
  • 11楼
  • 赞(1)
不会被战斗破坏
升级经验1.7%
影之吟使用妖娆,击败了蕉蕉,获得12KP
  • 12楼
  • 赞(0)
不会被战斗破坏
升级经验1.7%
影之吟使用圣击术,击败了卖萌正太Arktos,获得14KP
  • 13楼
  • 赞(0)
不会被战斗破坏
升级经验1.7%
影之吟宁宁制裁之砾,失去了11KP
  • 14楼
  • 赞(0)
升级经验14.8%
跑得快使用还是变羊驼,击败了发抖的小咪咪,获得10KP
  • 15楼
  • 赞(0)
共有1页 回帖 19